Я рвусь из сети сатаны

я рвусь из сети сатаны
но мне осталось так немного
а я хочу увидеть Бога
среди людской безликой тьмы
 
а я хочу увидеть чудо
но в людях вижу лишь иуду
а я хочу увидеть силу
но слабость вижу и могилу
 
а впрочем сила есть у всех
её конечно очень мало
она ведёт людей во грех
о как же всё меня достало


Рецензии