Отцу

Советская программа подобно мелодраме
Заставила тебя в волнениях пребывать
Однако не Распутин, а Путин в нашу жизнь -привнес окраски лета как греческую быль,
Где свято верят в церковь, где любят естество
Где ,папа, в тебя верят, как в ценное зерно...,
Где мы стабильны будем, где мы свое возьмем,
Где греки теперь будут как нация - свое!
Где ты мой папа знаешь, что я блюду одно:
Любовь не мелодраму, а старость - только в радость
И годы в век на то , что будет сказкой в веке, где гордо и одно - я повторять не перестану , ты породил Добро!


Рецензии