Душа моя как старый дом

Душа моя как старый дом
В котором крыша покосилась
Душа моя грехом напилась
Оставив Бога на потом
 
Душа моя уж скоро рухнет
Под тяжестью грехов и лет
И свет души моей потухнет
А впрочем был ли этот свет?...


Рецензии