Разве вам не мечталось однажды...

Инесса Федина
http://www.stihi.ru/2007/09/24/49

Философия – болото…!
Стоит сделать только шаг,
Вслед за ним второй охота…
И зачем полез…? Дурак!
И зачем в него забрался…?
Выбираться ведь придётся.
Только тот, кто там остался,
От него уж не спасётся.
Тянет то, что неведомо,
Лезем головой в удавку.
Ведь мы, всё ж, не просто – ГОМО!?
Носим САПИЕНС…, приставку…!
Думать…, свыше нам дано,
Ставить пред собой задачи!
Поступаем мы умно –
Философствуем мы, значит!

Философия – раздУМье…,
Я с тобой вполне согласен.
А на что иначе ум мне?
Всё! Не буду петь здесь басен!


Рецензии