Виртуальная шутка

Чудак Интернет предлагает в друзья
Того, для кого я помехой,
Ничтожным мышонком когда-то слыла,
Бесплатною комнатой смеха -
Олицетворением жутких зеркал
На грустной волне отторжения.

Такую вот шутку сыграл виртуал
В плену сетевого общения.


Рецензии