Гонясь за суетным успехом

Гонясь за суетным успехом
на перепутье всех дорог
я опьянён безумным смехом
склонясь под тяжестью тревог
 
И мне уж ничего не надо
как волк я загнан жизнью злой
Бог обещает там награду
а мне бы здесь найти покой


Рецензии