Доскётесь, наваляют как обычно

Сколько же можно дёргать за усы
Народы, что живут в России?
За быдло держат видимо рвачи,
Что власть в стране по блату получили!

Опять подняли цены ЖКХ!
За капремонт, за мусор и за воздух!
Надеются, что сдохнут старики
От безысходности и бедности , возможно?

Страна богата!!!
Нефть, бокситы, газ!
Титан, железо, лес и ферросплавы!
Всё за границу с радостью отдаст!
Чтобы набить карманы до отвала!

Иные миллиардами гребут!
Валюту за границу отправляют!
Нашим металлом, топливом , деньгами
Заводам НАТО дружно помогают!

На наши средства и из нашего сырья!
Там самолёты строят,  танки выпускают!
Чтобы Россию дружно победить
На фронт снаряды, пушки отправляют!

Народ всё видит, понимает и молчит!
Ждёт перемен и тихо наблюдает!
Заботится о воинах своих,
На фронт посылки  отправляет!

Душа болит о наших пацанах,
Спаси господь от боли и от плена!
Дай силы нато победить!
Пускай исчезнут подлость и измена!

Пенсионеры, головы склоня ,
Деньжата в ЖКХ относят,
В аптеке на лекарства не хватает!
Здоровья и Победы все у бога просят!

Как тяжело за этим наблюдать!
Терпенье у людей не безгранично!
Так хочется богатеньким сказать
Доскётесь, наваляют, как обычно!!! 07.02.2023г.


Рецензии