Демоны

Не ты вы женщины,
Не те вы Клеопатры
Не те вы ангелы во сне,
Что так трепещут при опасности и в бой идут за ценность все!
Не те вы , Боже , я то знаю
Вы -деформация моя...
Вы стали демоны у края
И не спасти вам там себя!
Не ты вы женщины,
Что рядом как пуд земли растят зерно,
Что после древом прорастают и славят лишь одно добро!


Рецензии