Так и плавится душа

Так и плавится душа
Среди жарких спелых клёнов,
Спит жемчужная роса
По утрам в траве зелёной.

Ну а солнышко взойдёт,
Жемчуг белый уплывёт
Каплей влажной в поднебесье,
А на сказочном залесье
Ничего красивей нет,
Чем берёзовый рассвет.
Застучит, поёт сердечко:
Здесь я! здесь я!


Рецензии