Прощальное слова моей собаке Ярый

Памяти моему другу лайке Ярый.

Ушёл лохматый друг.
Прожив пятнадцать лет.
Прожил свои года.
Сегодня , друга нет.
  Котлета ещё ждёт,
Мосол лежит скучает.
Никто их не возьмёт.
Ещё никто не знает.
   Напрасно свист летит,
Увы ещё привычка.
Но эхо вдруг молчит.
Когда звучала кличка.
   Ушёл как жил, свободным.
Собакой хулиганом.
А был бы человек.
Назвали бы жиганом.
    Спасибо. Всё, прожили.
От родов и до тризны.
Мы все его любили.
Но напоследок свистну.
                (2007-2022)


Рецензии