Всё на свете Любовь

Кто от счастья ослеп,
Тот уже не поёт,
Я из тысячи неб
Выбираю твоё.
Мне из тысячи слов
Нужно только одно:
Всё на свете Любовь,
Остальное — кино.

Говорящий с луной
Не боится огня,
Если трудно со мной,
Улетай без меня.
Носишь воду — но вновь
Твоя чаша пуста,
Всё на свете Любовь,
Остальное — туфта.

Не смотри в зеркала
И не верь дуракам,
Только время-смола
Прилипает к рукам.
Не оставишь следов,
Хоть живи сотню лет,
Всё на свете Любовь —
Ничего больше нет.

9 февраля 2023


Рецензии
Шикарное стихотворение, Александр!
Спасибо Вам!

Мери Искендерова   15.03.2023 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.