мне о тебе не спать

Мне о тебе не спать,
словно бессонниц стая
заняла всю кровать,
вертится и летает.

Словно из тьмы в рассвет
тянутся небылицы.
И перспективы нет,
чтобы ты мог присниться.

Мне о тебе не спать
стало вполне знакомо,
ночь начиная вспять
мерным вхожденьем в омут.

Ужин давно остыл.
Сердце стучит в истоме.
Мысли мои просты:
ты. Ничего
кроме.


Рецензии
Это таково,
Природа берёт
Своё.

Андрей Евтихов   08.06.2023 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.