К себе

И бренно в мире мне с тобой
Мой одинокий странник
Ты возмущен сейчас судьбой , от злости точишь зубом Камень

И бренно в мире под луной
Когда нет в море крови вашей,
Нам слезы крови полотном
Стали в картине нашей …

И бренно жизнь проходит мимо,
Точнее вся несется вниз
Там где страдания - не причина
Там где беда как будто лед
Скользит в кровавую пучину
Где будет счастье от невзгод..


Рецензии