Во мне вальяжно распласталась нежность

Во мне вальяжно распласталась нежность.
Я её хочу подарить тебе без остатка.
И так,опустив голову,говорю:" Надёжность
Моё кредо и верность,как золотая перчатка!"
И ,прижав твою голову к губам, целую,
А ты,опустив веки, трепетно молчишь,
И вдруг на щеке вижу слезу шальную,
И я рукой вытираю её,нарушая тишь.
И ,обнимая за талию, шепчу тебе что-то ,
А ты , уронив голову мне на плечо,
Источая любовь и тепло, тихо и просто
Сказала, что всё хорошо, что от тебя горячо!


Рецензии