Мы пьём за тех, кого любили

В этом году мы пьём за тех
Кого любили...
Кто стал счастливее чем мы.
С кем дни и ночи проводили.
Теплого лета, красоты зимы...
Где обнимали не пуская.
Улыбки не сходили с лиц.
И понимания друг друга.
Было на уровне частиц.
Мы были счастливы, увы...
Но наше счастье позади.
Ничто не вечно, это точно.
Счастье тому не исключение.
Но в памяти они всегда...
Все те моменты, ощущения.
Любите прямо тут сегодня.
И отдавайте там себя.
И помните что чувства эти.
Не повторятся никогда.


Рецензии