Здесь не нужна поэзия, здесь всё вранье..

Здесь не нужна поэзия, здесь всё вранье.
И многим выдающимся ~ скажу привет жулье..
Как вы так лихо обьегорили прекрасный свет.
Дипломы получили ~ где написано (поэт(

Ах шкуры, как же вам такое вправду удалось.
А сколько вам медалей принять... довелось..
Ах вы великие.. в поэзии как погляжу плуты...
Поэты светские жаль вам с поэзией не по пути..

Грешу и каюсь.. что за нрав..
Премило милосердно извиняюсь..
Если что то в том не то сказал..

Надеюсь свободу слова ~ не задушите..
Не опустившись ~ до такой низости..
Как уповаю так и верю в вас..
Что умные ещё найдутся среди нас..


Рецензии