Не шутите люди

Не шутите люди, не шутите!
Не плодите ересь , сатанизм и страх!
Господа вы в души поселите!
 К мудрости крестьянской воспылав!

Вспомните все заповеди, люди!
Их господь специально нам послал!
Чтобы были в действиях границы,
«Что нельзя!» Чтоб каждый из нас знал!

«Не убий !» Основа человека!
«Не прелюбодействуй! Не кради!»
Возлюби ты ближнего ,  и честно!
Радостно по жизни путь пройди!

Если червяк в яблоко залезет!
Этот плод уж в пищу не берёшь!
Выбросишь, чтоб птички, мышки съели,
А для пищи этот плод не гож!

Так и у людей на Украине!
Как червяк фашизм страну прогрыз!
Сатанизм их души раскурочил,
Почти каждый в той стране нацист!

Что нам делать, братья погибают!
Города и области  горят,
Русский  мир фашисты распинают,
Уничтожить всех славян  хотят!

Выбор сделан! Что нам остаётся?
Гниль и червоточину убрать!
Наш славянский мир помыть, почистить!
С нового листа всё начинать!  08.12.2022г.


Рецензии