к нам пришла война

Пришла война
Идет война   со странами Европы
И катится волна негодования и злобы
Опять нам не дают спокойно жить
Да не дают свободой дорожить
Весь запад будто озверел
На нас ополчился , он посмелел
Позабыл былые времена
Как мобилизовалась наша страна
Соседи  так не поступают
Не обманывают, не грубят
И конечно не клевещут
Мерзких  слов не говорят
Просто тихо промолчат
Это я к тому, что сила так важна
В такое время  всем  нужна
Сильные конечно выживают
Но чтобы жить детей растить
И продолжать свой род
Нам нужно  просто победить
Чтоб все угрозы устранить
Нам  хочется спокойно жить
Война пришла , война пришла
Нас разбудила и сплотила
Но сплотила нас не всех
Многим  взбудоражила умы
И побежали из страны
Одни с испуга побежали
Кто отдыхать ,а кто от страха
Мы ведь за мир, но за какой
Ответ на это не простой
Мы долго будем с этим разбираться
Будем осуждать  порой ругаться
Но это будет все потом
На тех конечно кто отрекся
Отрекся от страны, в которой он родился
В которой жил , на что то ведь годился
Но чтобы защищать, да упаси вас Бог
Я мирный человек, мне не нужна война
И я борюсь за мир, но для чужой страны
Свою же мирно я покинул
Я просто тихо убежал
Но я страну не предавал
Да так бумагу подписал
Что Крым не наш, Донбасс не нужен
Луганск  и Запорожье  и Херсон
Зачем мы лезем на рожон
Без них спокойно жили
Вот так мы рассудили
А то, что там давно война
И  нам назначена она
Там убивают и калечат
Таких же Русских, как и мы
Все восемь лет они терпели
Обман, обстрелы, разрушенья
Там гибли дети, пожилые люди    
 Хватало же у них терпенья
Все это выдержать и жить
Пришел бы этому конец
Могли их просто уничтожить
Нац  батальоны  Украины
Готовились на них напасть
Они всегда найдут причины
Нам  нужно было их спасти
Покончат с ними ,к нам придут
Спокойно жить нам не дадут
Они нам это говорят
Что будут резать ,убивать
Страну на части разбирать
И этот план у них давно
Из века в век, так решено
Европа  США блок НАТО
Страна Россия берегись
Не защищайся, а покайся
Забудь историю свою
Забудь Наполеона и Рейхстаг
Немного только постарайся
А мы поможем развалить страну
Как помогли развал союза
И эта помощь обернулась
И в нищету и пустоту
Россия наша окунулась
Хотим мы этого, да нет
Весь наш народ об этом говорит
Страна  Россия повторит
Свой подвиг Сталинграда
Мы приняли неравный бой
Бой с фашистами и сатаной
Нам чужды родители один второй
И гентдер нам тоже чужой
Негодуем всей страной
С нами Бог ,с ним всей душой
Поднимайся народ на бой
Был призыв, родина зовет
Без суеты пошел народ
Родину  мать защищать
Много добровольцев в этом строю
Говорят они не пищать
Мы работать пришли на страну
Не хотели мы эту войну
Ну а если нам угрожают
Они силу нам прибавляют
Прибавляется дух и воля
Нам по силам эта доля
На войне как на войне
Говорят  солдаты
Без победы  мира не будет
Солдат об этом не забудет
Живи Россия и процветай
Верь в свои силы и побеждай


Рецензии