Ты то, что ты ешь

И питался деструктивной я пищей
И,признаюсь,почти умирал.
Каждый скармливал мне помои,
Улыбаясь травя выжидал.
Что вот вот упаду на колени
И покаюсь за всех и за вся.
Уничтожусь,унижусь,исчезну-
На такие же морды смотря.
И тогда расцветёт гниль душенок,
Что он умер-вот это смешно.
Что у них,все не так уже плохо,
"А ему вот теперь  хорошо".
Что ж,признаюсь,что тоже
За людей вас давно не считал.
До коллективизма уж не дотянуться.
Для индивидуализма уж ум слабоват.


Рецензии