Бессонница

Я знаю ты сейчас не спишь,
В окно тоскливо поглядишь.
А только нету никого,
Ты потеряла ведь его.
На небе полная луна,
А ты стоишь совсем одна.
Мерцают звёзды в темноте,
А он не помнит о тебе.
Лежит на стуле телефон,
Ты помнишь как записан он.
Так сложно просто позвонить
И в жизни что-то изменить.
Решила, только не сейчас,
Может в следующий раз?
Окно закроешь, ляжешь спать,
А завтра снова лишь мечтать.


Рецензии