ЕС

Силён ЕС в своей брехне
-"Ура Зеленскому!И слава Украине!
Пусть Украина вся сгорит в огне!
За наши европейские святыни"
             2 
Макрон и Шольц и та же Фондерляйн
Слюнявили призывами трибуны
И вот закончился собачек дружный лай
Для времени оставив каламбуры
              3
Не надо торопить российские войска
Уж были мессершмитты и пантеры
Мы будем бить врага наверняка!
И ложью не убить-в победу нашей веры!


Рецензии