Друг-Мой 23

  Dont You
remember
  Ba-by  ?

 Пущай мы
даже-даже
 даже , разные - из  рас

 Одно лишь
 только - несомненно
 Одно - лишь -  только  :
 -  Всё - за раз !

 Хомут-свой
у-бираю
 во-свояси :

 Дороги  -  разные , да
одна судьба  !

 - Возьми , меня с Собой - ?
 - Ты , точно ночью ни залаешь


- - - - - - - - - -  -
*
  Так , не буди меня            ,
 kоня          .


 


Рецензии