Вы всё сказали...

Вы всё сказали мне вчера,
Что мы друг к другу опоздали.
Дороги врозь, они игра,
По ним мы жизнь уж прошагали.

Я не виню, в вас нет вины,
Но я так долго вас искала.
И у ветров, среди мольбы,
Там ваше имя прозвучало.

Среди теней была одна,
Я с вами искренна, вам рада.
Я прочь из сердца вас гнала,
Но мне твердит оно - не надо.

Там нить крепка, не разорвать,
Мы выпьем чашку кофе снова.
И вместе будем вспоминать
Там, где любимы были оба.

Нас разведёт опять судьба,
Ты на метро, я сяду в поезд.
Но будет память иногда
Всё ж вспоминать любви ту повесть.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Любочка!
Любовь, нежность, разлука...Пусть будут светлые воспоминания! Любовь движет всем миром и жизнью!)))
С добрыми пожеланиями и теплом)Надя

Надежда Владимирская 25   13.02.2023 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Надежда, за
Искренность вашей души.
С благодарностью,

Любовь Осина 2   13.02.2023 16:47   Заявить о нарушении