Что же получилось?

     Боль неугасима,
     Дни проходят в скуке.
     Мы с тобою, милый,
     В горестной разлуке.

     Всё, что с нами было -
     Стороной уплыло,
     И любовь, что снилась -
     Как стекло, разбилась.

 ПР: Что же получилось?
     Что же с нами сталось?
     Отчего, в немилость,
     Счастье расплескалось?

     Ведь совсем недавно
     Были рук пожатья,
     Называл желанной,
     Заключал в обьятья...

     Скрылось в одночасье
     И ушло куда-то -
     На задворках счастье -
     Не придёт обратно...
    
 ПР: Что же получилось?
     Что же с нами сталось?
     Отчего, в немилость,
     Счастье расплескалось?


Рецензии