Ветер перемен

Расскажи мне ветер,
Что ты мне несёшь
Будут перемены
Или снова ложь?

Снова верю в чудо
В счастье и семью
Пусть местами трудно
Но я не отступлю

Вокруг всё завывает
Вьюга и пурга
И мечется страдает
Несчастная душа

Ты неси мне ветер
Только позитив
Чтоб любил я, ветер
И был в ответ любим


Рецензии