Храм Вечности

Вошли Мы вместе в Храм святой!
Остановились в Величии дивном.
Ощутили душевный покой.
Тишина звенела незримо.


В этой благости Бытия
Плыли росписи и картины,
Проявляли то радугу , то поля
Во цвету весны. Исполины


Появлялись,держа небосвод,
И растаяли ликом Святого.
И послышался хоровод…
И затих- звук родился снова.


Переливались цвета и золото
Начало проявлять убранство
Храма Вечности: звонко- молодо
 Зазвенело пространство.


Рецензии