Размели

Самой себе противна стала
Большая девочка устала?
Возможно, и скорее всего
Что от этой девочки осталось?
Горсть тепла, и та на грани
Ну что такое, ты ж играла
Когда то танцевала, пела
Была раздета,от любви
Так что потом с тобою стало
Ах да, ты же упала
Ты пала низко, до земли
Сама себе противна стала
Большая девочка пропала
Её душу растянули на куски
Ты всех любила, да? Могла ли
Тебя любили, как могли
Когда противна себе стала?
Ты до греха иль до войны?
А может после всех метаний
После терзаний до зари?
Большая девочка пропала?
Нет не пропала.
Размели.


Рецензии