Россия

Ох Россия , велика ты страна
Голова ты державная наша струна:
И зелёные пашни и горы крутые
Холмы Дирые и звери шальные,
И лучи что от солнца к полям
Обжигают массивы лесов и Полян..
Степью гладятся земли крутые,
Лесом славятся звери шальные,
Речкой дивною вся та земля,
Где родятся скромные люди...
И богатые душой как вьюгой зима:
Смелые в воле, знающи боли...
Ох Россия , велика ты страна
И какие народы …??!
Там золотые душой , а там от природы
Мощною силой где , а где мудростью в споре
Это все ты золотая страна
Наша Россия , наша одна!!!


Рецензии