От себя мне не уйти

И ты спокоен
О боги, как монолитная стена
Тебя не волнует это
И все же
Ты молча делаешь дела
И наплевать на то что там в душе
Бушуют ветры
Смерчи разгулялись
Там две ловины с гор сошли
Закрыли снегом мою ногую рану
А внешне ты кремень, все ты сможешь
Сейчас, только закроется
Притупит боль.
Как можно быть такой?
Ответьте люди,
Вести слепого за собой
Показывать ему закаты и рассветы
И позвалять сажать в тебе цветы
Нет, мне никто не скажет
И от себя такой, мне тоже не уйти.


Рецензии