Тебя любить я буду так...

И в какой нибудь другой вселенной
С тобой на кухне я завариваю чай
Из меда, листьев и цветов
С тобой мы молча выйдем на балкон
Там будет утро, вечно утро
И вечная красивая весна
Не будет нужно нам от жизни ничего
С тобой вдвоём, всегда вдвоём
Там будет только радость
Только счастье
И неизменные улыбки на лице
В какой нибудь другой вселенной
Тебя любить я буду так
Что остановились бы на миг все водопады
Чтобы увидеть это чудо не во сне
В какой нибудь другой вселенной
В другой, не в этой
Как не в себе...


Рецензии