Комментарий

Земной шар кружится,
Пока ты живёшь.
На твоих ресницах
Застывает дождь.

Сотни километров
Вызывают боль.
Ты лучше сонет
И стихов под ноль.

Сушит океаны
И штормят моря.
Но твой облик — грани
Всех бриллиантов мира.


Рецензии