Февраль

               
Ночь так печальна… В ней дышит февраль,
И плачет февраль снежинками слез,
Виднеются в нем и близость, и даль,
Виднеется грусть с осколками грез…
Ночь так печальна…В ней дышит уют,
И пахнет февраль едким кофейком,
Снежинки в окно слезы тонко льют,
В раннем феврале не проглочен ком…
Ночь так печальна… Печален февраль,
Сердце не бьется сквозь грудную ширь,
Мне слышно в груди и близость, и даль,
И белоснежна под окнами пыль…



12.02.2023г.


Рецензии