по рецепту врача

знай, по рецепту врача,
лечусь, одиночеством.
иначе никак, мне нельзя,
повернуть вспять чувства.

одно в другом не лечится,
вот так сильно я люблю.
состояние души,
дурманит туманом в ногах.

мы совершили с тобой,
иллюзию в глазах других.
касалось друг, друга,
до предела срыва.
падали вниз,
по утрам от счастья.

мы, заметаем след за собой,
принося за собой одиночество.
мы, как поток воздуха,
унеся с собой,
всё что было между нами.

знай, по рецепту врача,
лечусь, привет психиатр,
мой крик души, болен о нём.
спускаюсь на дно,
стрелой лечу к нему,
по ночам.
теле отдаётся ему,
без всяких условий,
на перемирие.

знай, по рецепту врача,
лечусь, привет психиатр,
я сошла с ума,
без струн любви.
мне нужен он,
как никто другой.


Рецензии