Твоя душа

Душа твоя — изысканный пейзаж,
Усеянная росами поляна.
Дней несколько минувших блажь
Скрывается под темною вуалью.

Душа твоя — зов всех чистых озёр,
Мешающих плесканием звуки ветра.
Она глубокая, в сравнении с шатром,
Который сделан из непрочного вельвета.

Душа твоя — моя любовь и боль,
В моей душе такая же отрада.
Я просыпаясь, вижу знаков ноль,
Они уже не строят мне преграды.

Твоя душа усыпана мечтой,
Поделена на мизерные цели.
Пока я здесь, пока я всё ж с тобой,
Твоя душа всё - всё преодолеет.


Рецензии