Не скучно было

Пришлось и - в палатке, солдатской зимой,
Это было, в армии, на ученьях - под Лугой!

И, в общаге - на втором этаже,
И, в коммуналке – в восьмиметровке,

И, в музыкальном зале, районного ДК …
О-о-о, жизнь сложилась - покидала как!

Зато, не скучно было жить –
Можно сказать – веселуха!

12.02.2023


Рецензии
да, пришлось вам не сладко, Михаил!

Улекса фон Лу   14.02.2023 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.