Выжившие

Светит ярко
На заре лампадка.
Под утёсом скалы,
Я твоя немая.

Мимо рвутся
Миллиарды писем.
Не проснутся
Те, кто был нам близок.

На просторе
Парус одинокий
Гонит волны
На победной ноте.

Там маячит
Катер прошлой жизни.
Это значит
Что мы выжившие.

Самолёты летят
Выше крыши.
Не заметят
Люди, тех, кто выжил.

Нас здесь мало,
Мы под гнетом жизни.
Ты сказала,
Что мы все погибнем.

Рано — поздно
Запретят вокзалы.
Я же слезы
На шоссе оставлю.

Катер мчится
И машины едут.
Что случится,
если нас заметят?


Рецензии