Нас матери России воспитали

Мы воевать пошли не за медали
За честь свободу всей страны
Нас с ног сшибали Мы вставали
В атаку шли под пули сатаны

Мы под огнём смертельным побывали
Осколки нас косили наповал
Кто мог ползли но кровью истекали
В глазах лишь образ матери стоял

Нас из окопов раненых тащили
Друзья знакомые бойцы
От смерти неминуемой спасали
Герои и истории творцы

В госпиталях нас ставили на ноги
Мы возвращались в роты и взвода
И вновь Украины дороги
Топтали ноженьки Российского бойца

Нас Матери России воспитали
Любить Отчизну сердцем и душой
И мы любовь делами доказали
Нацистов бьём и с верой идём в бой

Валерий Казаков
13 февраля 2023 года


Рецензии