От чего мне не спится...

От чего мне не спится,
Крадется в сердце тоска,
Каждой ночью снишься,
Не могу забыть тебя?

Вспоминаю наши встречи,
Зимней холодной поры.
Хотел коснуться твои плечи,
Дарить тебе цветы.

Думал-счастье,
Обогнула вдруг, судьба,
Только в сердце рана,
И болит моя душа.

От чего ты так близка,
Я тебя почти не знаю?
Только стала дорога,
И почему-то я сгораю.

Снова лунный свет в окошко,
Но развеет его сон,
В него ты ворвешься...
До рассвета мы вдвоем.

12/13 февраля 2023 год


Рецензии