Баня топится по-чёрному...

Баня топится по-чёрному.
И грустная вдова:
От соседей слыша вздорное,
Не жива и ни мертва.

Я смотрю в глаза умильно ей,
Речь медовую скажу.
И чувствами я сильными
Её заворожу.

Не всё пойдёт по-прежнему,
А всё на новый лад.
Да кто же слову нежному,
Влюблённому не рад?!

Да как же после баньки-то
Не расстелить кровать?!
Как буду ею званный я,
Как буду целовать.

А там за поцелуями
И страсти закипят.
Когда душа ликует вся,
Влюбился я опять.

Вдова уже весёлая
Невестою глядит.
Над городами, сёлами
Луна вовсю горит.


Рецензии
Жизнь каждого ТОПИТСЯ
по- черному...

Добрый Ян   05.05.2023 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.