Счастье, когда вдвоём

Я так хочу в твоих ласковых объятьях засыпать,
Каждое утро от сладких поцелуев глаза открывать,
Тепло горячих рук ощущать,
Доброту и заботу каждый день ожидать,
Взамен вдвойне тебе всё отдавать.
Я так хочу с тобой танец жизни станцевать.
Людские предрассудки не замечать.
Каждый день с радостью проживать
И только любовь , заботу ожидать.
12.02.2023
#2023
ИЛ@з


Рецензии
Красивое стихотворение, Ириша!
Только любовь правит Миром!
С теплом в сердце к Вам!
Александр

Бригаднов Александр Викторович   28.04.2023 00:39     Заявить о нарушении