Портрет Осени

Чёртику Из Коробочки
http://www.stihi.ru/2007/08/31-2343

На вернисаже вашем враз,
Картину зацепил мой глаз…
Всё замечательно…! Не скрою!
Ведь просто осень…! Но притом…
Под журавлиным, под крылом…
Сверкает красочной игрою!
На твоей выставке картин,
Вдруг челюсть отвалилась…, блин…!
Ведь чёрт…, а написал такое…
Да ты прям Шишкин, Васнецов,
Куинджи, Суриков, Перов…
Не занимаешься мурой.

Ох! Браво, браво, Андрияш…!
Какой портрет, какой пейзаж…
Прозрачный воздух свеж и чист…
Ты просто классный портретист!
Ох! Браво, браво, Андрияш…!
Меня ты повергаешь в раж…!
Нам выдал осени портрет
Чудеснее портрета нет!
Ох! Браво, браво, Андрияш…!
Любимый портретист ты наш…
Я от тебя тащщуся аж…!
Ох! Браво, браво, Андрияш…!


Рецензии