Так надо

Над бушующим морем плывут облака
Стойким отважным шагом ходят суда
Заступает заря, на брегах оседает туман
Вдали видны миражи, знача;щие обман

Сегодня спокоен и я, ни капли не пьян
Мою пустоту заполнит душащий дурман
Так много дней как потёртую книгу читая
Мы познавали друг друга, любовью играя

Зыбкой дорогой тянутся наши нити судьбы
Сплетаясь в местах словно тугие комки
Узнать бы тебя ещё лучше немного, и да,
Я все еще буду любить, верность храня

Не думай, я не ухожу на совсем в никуда
Наступит день, когда ты скажешь мне «Да»
И к чему кричать, страдать, ломать и бить?
Я разлюблю тебя, чтобы вновь полюбить


Рецензии