Идет Гражданская война

     Нет Худшей беды, чем Гражданская война

Идет Гражданская война
по людям, городам и селам
все топчет на своем пути
не знает жалости и Бога

Идет Граждансакая война
по судьбам, памяти, надеждам
не будет мир уже как прежде
он изменился навсегда

    И нет у нас дороги другой
    так запишите и меня
    время выбрало нас,
    чтоб кончилась эта война

    И нет у нас дороги другой
    одна,одна, одна
    туда, туда, туда
    где кончится эта война

Идет Гражданская война
по братьям сестрам и знакомым
и где-то в глубине меня
та фронта линия легла

Идет Гражданская война
а тех, еще кто видит сны
детей разбудят голоса,
что на Алее Ангелов слышны.

Am - F - Dm -E
Dm - Am - F- E
Am - Dm - F- E
 
Am F E
Dm Am F E
pr
DM Am F E
Dm Am F E


Рецензии