Мы дети великой державы...

Мы дети великой державы,
Мы дети великой страны.
Воспитаны на Окуджаве,
Высоцкого дочки, сыны.

Мы верим в прекрасное завтра,
И прошлого нам не забыть.
И знаем мы, что значит правда,
И ложь не сумеем укрыть.

Походы, костры, чай на углях,
И светлые чувства друзей.
И первые слезы безумства,
Влюбленности первой моей.

Закаты, восходы, свидания,
Стихи от зари до зари.
Соседа по парте призниние,
О чувствах своих, о любви.

Мы любим Отчизну. Мы вправе,
И мы не допустим войны.
Воспитаны на Окуджаве,
Высоцкого дочки, сыны.


Рецензии