Диана Брежнева

Пьяницы гордые твари -
Вчерашние пасторы церкви,
Что делали? Врали и врали!
Делов то не много, украл и в тюрьму!
Но святости у Бога не крали!
Мы тёмные люди,
Мы не от неба,
Мы болт на закон Божий клали!
Но мы у него ничего не украли!
Да, мы в боги возводят убийц и насильников,
Мы грех, как молитву чтим!
Но займов, без возврата не брали!
Мы вовремя всё отдавали!
Мы расточительны и алчны,
Мы кофе, как иронично-то, да?
Глухи мы к проблемам убогих,
Нам и своих разгребать до костей!
Простите нас те, кто рожал,
Кто мучился, с нашим говном,
Всё что хотели, мы вам всё отдали,
А всё что не приняли, украли они.
Лжецы, что лгут под маской истины честной,
Извращенцы, похлеще любого из нас!
Ведь похоть - не грех, а лишь
Убежденье,
В пустейших делах, принесёт нам покой.
Да, мы ничего не украли,
Сами в ответ мало что дали.
И болт не только на Бога мы клали,
Простите нас, и мы уйдем


Рецензии