Тебе

И в этот день удушливо - ненастный,
И в тот, который будет непременно
Ты передашь своим дыханьем счастье
И промолчишь об этом суеверно.

А я глаза зажмурю от волнения.
Ах, как мы в жизни пустословим часто,
Не сохраняем важные мгновенья,
Родных людей весомое участие!

Проснувшись от мороза, прямо к солнцу
Ростки - ладошки тянут первоцветы.
Меж нами нить прочна, не оборвется,
Все лучшее мы соберем в букеты.
                31.01.2023


Рецензии