Волхвы

Волхвов-мудрецов гнал азарт,
Хоть ночь и застала в дороге.
Гаспар, Мельхиор, Бальтазар!
Усталость сковала им ноги.
Звезда умиляла их взор,
Лучи направляя к пещере,
Гаспар, Бальтазар, Мельхиор
С волненьем стремилися к цели -
Они так хотели всем сердцем
Увидеть Марию с младенцем.


Рецензии