Эх, цыгане, где кибитки?!

Эх,цыгане,где кибитки?!
Так,давай пустимся в путь
Музыкант,играй на скрипке
Чтоб с дороги не свернуть

Припев
Хоп-лала-лей,звенит монисто
Я кружусь среди огней
Предсказала мне Каллисто
Ту Любовь,что всех сильней
С табором бы в пляс пуститься
И свободной танцевать
От забот всех отрешившись
Ах,давай,пойдем гадать


А я Милого узнаю
Хитрый прищур серых глаз
Брови черные,дугою
Эх,влюбилась же я в Вас

Припев
  Ах,он парень чернобровый
Волос-вороно крыло
Что ж ты смотришь так сурово?!
Аж дышать так тяжело
Сердце Вам я подарила
Звонко целовав в ночи
Вас навек я полюбила
Только,Милый,не молчи...


Рецензии