Потанцуем...

Немножко позитива...)))  Потанцуем...)))
               
Никаких сегодня разговоров!
Ты погромче музыку включи!!! ...
Чтоб не слышать споров и раздоров:
Спой мне песню! Или... прокричи ...
А давай, ...
Мы пошалим немножко! -
Я тебе станцую, ты - споёшь...
В танце я пластична, словно кошка,
Да и ты, ... смотрю, не отстаешь...
Это ОЧЕНЬ энергичный танец ... )))
Не волнуйся! ...  С ритма не собьюсь ...
Всё в движенье! ...
Даже... каждый палец....
Ты смеёшься! .... Я в ответ - смеюсь! ....


Рецензии
Спасибо, Игорь!)

Наташа Камаева   16.02.2023 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.