***

Лирики взгляните под ноги !
Что там расскажите нам?
Мы горды и головы не склоним
А красота вся в землях и степях
Лирики взгляните в небо!
Туда нам тоже хода нет.
В затылок дышем мы друг другу
Не замечаем чудеснейшую вьюгу.
Лирики укажите же путь нам!
Лядям...


Рецензии